Politicas y condiciones

TRATAMIENTO DE DATOS

 

CLAUSULADO TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

HABEAS DATA

 

CLÁUSULA PRIMERA: TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: EL CONTRATISTA/CLIENTE manifiesta que se compromete a: i) garantizar un nivel adecuado de protección de datos personales; ii) utilizar únicamente información personal veraz, completa, actualizada, comprobable y comprensible y tratar la información suministrada bajo los mismos estándares, exclusivamente para las finalidades autorizadas por el titular y comunicadas por C.I. STUDIO AVANTI S.A.S.; iii) garantizar la reserva de la información personal durante la vigencia del CONTRATO/ORDEN DE TRABAJO y con posterioridad a su terminación;  iv) eliminar de sus bases de datos toda la información personal suministrada o recogida para la ejecución del CONTRATO/ORDEN DE TRABAJO una vez agotado el plazo o la finalidad o finalidades con las cuales ha sido proporcionada, salvo que se requiera su permanencia por disposición normativa o contractual; v) atender los requerimientos respecto de las consultas y reclamos presentadas por los titulares de la información personal y, en los casos procedentes deberá actualizar, rectificar y suprimir las informaciones que sean objeto de reclamación, en cuyos casos así lo certificará; vi) a tomar todas las medidas humanas, administrativas y técnicas posibles tendentes a mantener la integralidad de la información, evitar su adulteración, pérdida y consulta o uso no autorizados o fraudulentos y, vii) informar cuando se presenten incidentes de seguridad que pongan en riesgo o amenacen la privacidad de los titulares de la información.

 

EL CONTRATISTA/CLIENTE garantiza que cualquier información personal, propia o de terceros, de la cual sea responsable y que deba ser suministrada con ocasión de la ejecución del CONTRATO/ORDEN DE TRABAJO, es objeto de debido tratamiento de conformidad con la normativa sobre protección de datos personales y cuenta con autorización previa, consentida y susceptible de posterior consulta.

 

CLÁUSULA SEGUNDA: TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. EL CONTRATISTA/CLIENTE autoriza a C.I. STUDIO AVANTI S.A.S. para que directamente o a través de terceros realice el tratamiento de la información personal. Igualmente, garantiza que dicha información es verídica y, en general, cumple con los requisitos establecidos en la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

 

C.I. STUDIO AVANTI S.A.S. realizará tratamiento de datos personales consistente en recolectar, almacenar, usar, circular, registrar, administrar, reportar, procesar, emplear, evaluar, analizar, confirmar, actualizar y suprimir, bajo estándares de confidencialidad, seguridad, transparencia, veracidad, temporalidad, acceso y circulación restringida , con la finalidad de que C.I. STUDIO AVANTI S.A.S. realice los pagos correspondientes a las obligaciones contraídas, lleve una relación histórica de los proveedores, ejerza la supervisión o interventoría del CONTRATO/ORDEN DE TRABAJO, expida certificaciones a solicitud del titular y cumpla con las demás finalidades propias del CONTRATO/ORDEN DE TRABAJO. 

 

EL CONTRATISTA/CLIENTE manifiesta que ha sido informado sobre sus derechos como titular de la información, los cuales están reconocidos en la normativa nacional, en especial los relativos a: i) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; ii) solicitar prueba de la autorización otorgada; iii) ser informado, previa solicitud a C.I. STUDIO AVANTI S.A.S., acerca del uso que se le han dado a sus datos personales; iv) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando así lo desee, siempre y cuando no exista la obligación de carácter legal o contractual que lo impida o en aquellos eventos en que no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales v) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, cuando no se resuelvan sus consultas, reclamos y solicitudes en los términos establecidos en el ordenamiento jurídico ,vi) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido o sean objeto de tratamiento; y vii) de la facultad que tiene de abstenerse de responder preguntas relacionadas con datos de información carácter sensible, que es aquella que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, dado que ninguna actividad derivada de la relación jurídica puede supeditarse al suministro de los mismos.

 
English EN Español ES